Big Damn Forum » General Discussion

その条件での販売のためのX-22アイアン!

(1 post)
  • Started 11 months ago by comfort
  1. comfort

Member

私は助けることと同じ方法で、割引キャロウェイX-22アイアンを感じることができませんでした。

キャロウェイキャロウェイX-22安価なゴルフクラブセットも美的されています。スリムベストコレクションとも狭いソールを搭載し、PGAツアーに着想を得た心の状態を使用します。クラブヘッドは、最高ではない、単にX-22で検索する素晴らしいが、さらに許しを向上させることができるようにする傾向がある唯一の周りにわずかに薄くなっている。

赦しの面ではX-22Sは間違いなく鉄の信頼に値する非常にセットであることが判明。何から我々はさらに多くの威圧長いアイアンで、あなたは間違いなく合理的なショットを生成するために完全にこれらのクラブをヒットする必要はありません。た。ショットをつかんで、強風などの条件で遊ぶことによって奪われることがはるかに少ない可能性が高くなっています。

あなたは比較的よくボールを駆動する場合、多くの場合、フェアウェイに自分自身を見つける。次に、キャロウェイX-24 HOTアイアン必然的に低いスコアで結果これらのアイアンとの規制のより多くの緑を打つ終わるべきであり、ショットはあなたのハンディキャップをオフに来て。

我々はより多くの"ゲームの改善"クラブはツアープレーヤーの手に自分の道を作るを参照してくださいし始めている。販売のためのX-22アイアンは、私たちの品質とサービスは最高であることpromissですが、あなたが来るのを楽しみにしています。
    テーラーメイドR11sドライバー
    テーラーメイドRocketBallz RBZアイアン
    テーラーメイドRocketBallz RBZドライバー

Posted 11 months ago | # | Login to Send Private Message
    | | |

RSS feed for this topic

Reply

You must log in to post.